APL-StartUP – Expansion für Deutschland

Network Marketing, das Geschäftsmodell des 21. Jahrhunderts mit APL®

Erfahre hier mehr über Deine Chance, eine erfolgreiche Selbstständigkeit aufzubauen. Deine 99% Chance bei unter 1% Risiko.

In der heutigen Zeit stellt sich nicht mehr die Frage „OB“ Menschen mit Verantwortung ins Network Marketing einsteigen sollten, sondern nur noch „WANN“ es passieren soll. Und die Antwort kann immer nur JETZT heißen. Denn nur JETZT verschafft man sich die unglaublichen Vorteile, den Anderen gegenüber, immer einen Schritt voraus zu sein. Weil die Notwendigkeit jeden Tag steigt, für die herkömmliche und abhängige Beschäftigung als Angestellte*r oder bei sehr vielen klassischen Selbstständigkeit, einen Plan B zu haben.

APL ist für Deine Expansion – für mehr Einkommen – bestens vorbereitet.

Wir sind für den großen Ansturm auf unsere Expansionsstrategien gerüstet und bestens aufgestellt. Wir expandieren nun auch in Deutschland und werden auch hier unsere Erfolgsgeschichte fortschreiben. Schau Dir unser Informationsvideo an um mehr zu erfahren.

Mehr als nur eine große Business-Chance!

Zwei der wichtigsten menschlichen Werte – Gesundheit und Wohlbefinden – spiegeln sich in einem Geschäft wider! Die internationale Gesellschaft APL (ein Gesundheits- und Wellnessunternehmen, das derzeit in fast 50 Ländern tätig ist) tritt in den europäischen Markt ein. Wir verwenden die neuesten Ernährungstechnologien, die bereits die Liebe von Hunderttausenden Menschen auf der ganzen Welt gewonnen haben! Unser Vergütungsplan soll Menschen auf der ganzen Welt helfen, finanziell zu wachsen und ihre Träume zu verwirklichen. Es ist Zeit, den europäischen Markt zu erschließen! Mehr erfahren!

Deine Vorteile mit uns gemeinsam zu wachsen:

  • Gestalte mit uns gemeinsam den Aufbau einer großen Gemeinschaft und erlebe finanzielle Freiheit.
  • Deine Ideen sind gefragt und Dein Engagement wird belohnt.
  • Erfahre Lob und Anerkennung, wie Du es bisher noch nicht kanntest. Mehr erfahren!

Deine Vision für eine erfolgsorientiere Zusammenarbeit:

  • Bereit zur persönlichen Weiterentwicklung und über Deine Grenzen hinweg erfolgreich sein.
  • Du möchtest Dein eigenes Unternehmen aufbauen und anderen Deinen Erfolg präsentieren.
  • Unsere einzigartigen Produkte verstehen, persönliche Erfahrungen machen und mit Menschen diese teilen. Mehr erfahren!

Unsere Anforderungen an unsere Partner* innen:

  • Ehrlichkeit, Ethik, Integrität ist Dir wichtig.
  • Spaß, Freude, Ehrgeiz ist Deine Natur.
  • In Chancen denken mit Mut zum Erfolg.
  • Eine Mitgliedschaft im BVNM 😉

 

STEP BY STEP ZUM PLAN GO A – B – C

  1. Trete unserer APL-Familie bei und mach dein Leben besser, gesünder, glücklicher und komfortabler!
  2. Besuche unsere Webseite und erfahre mehr über die APL-Markteinführung in Deutschland!
  3. Wir würden uns freuen, auch Dich bald in unserem Team begrüßen zu dürfen!

 

| Besuche unsere Webseite |

 

Spannende Reisen – Inspirierende Events – Themenpartys – Effiziente Business-Tools – Attraktiver Vergütungsplan – Effektives Trainingssystem – StartUP Europa-Expansion – Leadership Management

 


Seriöses und professionelles Network Marketing mit dem BVNM Siegel
Mitgliedsnummer 11080 Alexander Bechtold

Disclaimer: Die Network Marketing Unternehmen APL, vertreten durch Alexander Bechtold ist Master-Mitglied im Bundesverband Network Marketing | BVNM | Der Berufsverband. Die Verhaltensstandards werden entsprechend den BVNM Bedingungen akzeptiert und eingehalten und an die Geschäftspartner*innen kommuniziert. APL wurde aufgenommen in das Firmenverzeichnis seriöser Network Marketing Unternehmen für Deutschland.

Verantwortlich für den Inhalt und das Angebot, ist die Fa. APL und dessen rechtliche Vertreter. Haftungsausschluss in jeglicher Hinsicht für den BVNM | Bundesverband Network Marketing. Bild- und Videorechte liegen bei APL. Anfragen bitte immer direkt an das Unternehmen oder an die jeweiligen Geschäftspartner stellen. Vielen Dank und viel Erfolg!

 

Der APLGO Members-Group beim BVNM beitreten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

7 − 1 =